Peckit — Descubre dónde comer hoy
Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y todos tus datos personales en cualquier momento. El proceso es sencillo y gratuito.
| Dato | ¿Se elimina? | Detalle |
|---|---|---|
| Nombre y correo electrónico | Eliminado | Eliminado permanentemente de nuestros servidores |
| Foto de perfil | Eliminada | Eliminada de Cloudinary (almacenamiento de imágenes) |
| Preferencias gastronómicas | Eliminadas | Tags, música y configuración de usuario |
| Favoritos y visitas | Eliminados | Historial de restaurantes marcados y visitados |
| Reseñas publicadas | Anonimizadas | El texto y puntuación se conservan sin asociación a tu identidad por hasta 30 días, luego se eliminan |
| Cuenta Firebase | Eliminada | La autenticación con Google o email queda revocada |
Sí. Si cambias de opinión antes de que procesemos la solicitud, escríbenos al mismo correo indicando que deseas cancelarla. Una vez eliminada la cuenta no es posible recuperar los datos.
Consulta nuestra Política de Privacidad para más detalles sobre cómo gestionamos tus datos.